Рецепт как приготовить блюдо из дикой козы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим блюдо из дикой козы


блюдо из дикой козы


КОЗЛЯТИНА ПО-ВОСКРЕСНОМУ
Приготовление: Взвесить мясо, рассчитать время запекания из расчета 20 минут на каждые 450 гр. плюс 20 минут на весь кусок. Разогрейте масло и облейте им баранину, поместить ее в духовку на решетку или гриль, выдержать при 180°С половину расчетного времени. Затем согрейте вино с бульоном, кетчупом и пряностями. Дать жиру стечь с мяса и полейте его соусом и собственным соком и вновь поставьте в духовку до конца расчетного времени. Время от времени поливать мясо соком. подавайте с жареным картофелем.
Состав : 6 порций: лопаточно-плечевая часть, 25 гр. топленого масла, 275 мл красного вина, 275 мл бульона, 1/2 ч. ложки томатного кетчупа, 1 ч. ложка грибного кетчупа (смесь маринованных грибов с грецкими орехами), соль и перец по вкусу и красный жгучий перец.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.